Я видел бледные лица...

Я видел бледные лица,
Недоуменье в глазах,
Но я не хочу мириться,
Я вас не видел в слезах!

Видеть меня в крови
Было противно, не так ли?
Но если нету любви,
Значит, и крови ни капли.

Есть только маленький пир,
Чай и ещё сахарок.
Вот какой славный мир,
Есть ещё шахмат мирок.

И вы расставьте фигуры
И в жизнь поиграйте с собой,
Не дураки и не дуры,
Вы бредите словом "покой"!

Круг этот замкнут не нами,
Мы в нём уже родились.
И выход искали веками.
Один из них - вверх, другой - вниз.


Рецензии