Кончились дачи

Кончились дачи, огороды пусты
Листва на проходах, немые кусты
Сторож в палатке покупает вино
Оно не согреет, а ему все равно.
Вздохнет тишиною земля
Она отдыхает, такая пора
Её не встряхнут еще до весны
На ней не останутся чьи-то следы.

Скоро засыплет снег все вокруг
Так надо природе, любезный мой друг.
И как не проси, закончились дачи, огороды пусты.


Рецензии