Контуры швов

Вот много новых чернил,
Кто-то на вазу красиво налил.
Кошка лижет свой хвост,
Он у нее немного подрос.
Остывающий чай,
Пар словно вуаль

Все располагает к тебе,
Ты ведь сидишь в нижнем белье.
Прозрачно оно и контуры швов,
Как перспектива будущих снов
Хорошее утро, немного слов,
Все кончилось ночью,
И опять не любовь…….


Рецензии