Деревенский трип

Я пальцами краску на  окно наношу.
Рисунок так мил и я быстро пишу,
Бежит ручейком мысль по стеклу
Её, я рукой туда помещу.
В мыслях река, поля и луга,
Цветы - васильки и дорога одна.
Короток миг мгновенья сего,
И вот я рукою рисую село.
Коровы,  пастух, у забора петух
Вот кура кричит, про яйцо, как утюг.
Но скорость яйца так велика
Что новою краской рисую тебя.


Рецензии