Без рецензий...

Мне не дано писать рецензий,
Богом мне запрещено судить.
Я хочу быть просто другом,
И вражды ни  с кем не водить.

Мне приятны труды другого,
Даже если он и не прав,
Он вложил в них свою душу
Даже сделав так впопыхах.

Не суди, меня, строго читатель
Не суди писатель-поэт
Не смотри, что пишем мы мало
Просто больше ничего нет.


Рецензии