грех не продолжить...
За дело взялся, скажем, с вдохновеньем...
Но вместо вещи вышла безделушка
- Зато какая получилась стружка!!!
Когда в стихах нет смысла и в помине
Со стружкой им гореть в одном камине."
(Крылов Игорь)
На хорошие стихи всегда есть продолжение:
...Но чтоб они в камине не сгорали
для них страницу СТИХИ.РУ создАли.
Теперь сюда и мастер и "лже-плотник"
приходят как на ленинский субботник.
Свидетельство о публикации №105021900159
с улыбкой АН.
Анатолий Орлов 20.06.2005 02:18 Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность!
Игорь Ерман 20.06.2005 03:19 Заявить о нарушении