Дорога

Знаешь мысль каждую мою,
Давно с тобою бьёмся.
Сегодня я тебя побью,
К поражению приготовься.
Предел эмоций и умений
Испытать сегодня предстоит,
И будет время наслаждения
Тому, кто сегодня победит.
Твои я знаю все уловки,
Ты знаешь слабости мои.
В душу с жалостью крадёшься,
Но превзойти ты не спеши.
Свой путь я точно знаю,
Известна мне конечна цель.
Это бой, и я страдаю,
Но слабым место лишь постель.
Я не желаю остановки,
Хоть искушает волю страх.
И больше нету тренировки,
Есть бой, и мой дорога враг.
К нему пощады я не знаю,
Знаю – скоро ей конец.
Она вьётся зазывая
Вперёд бежать под бой сердец.
Слышу каждого дыхание,
Любого живого существа.
Сейчас приходит осознание
Того, в чём моя судьба.
И сегодня быть победе,
Чувства все обострены,
Я сегодня встал за этим,
Чтобы жить в лучах зори.


Рецензии