бронь

я не боюсь.
это просто расстрел
тех, кто в бронь
не спрятался.
тех, кто еще уцелел,
тронь.
нежно, легонько.
бронь.
непробиваемая.
в боязни быть
ужаленным.
мало ли
из тех, кто сегодня с тобой
завтра станет
предателем.
бронь.
значит,
преподаватели
были. показали
что к чему.
как наносят
удары в незащищенные
спины.
смотришь мимо.предательски.?.
флаги белые -
траурные
развесили.
пафоса больше.
мелом
перекрасили -
черный
топорщится
в движении.
такие уравнения
не учили
решать в школе.
n переменных
можно равнять
нулю.
изменами  и ...
надеждами.?
фразы со словом
"люблю"
выбросить
из лексикона.
или спрятать
под одеждами
в темных и
пепельно-серых
тонах.

размах
рук из костей
да кожи
в толпе
плотно набитых
прохожих
на улицах
вызовет только возмущение.
и по делом.
угощение
из хлеба и соли -
только традиция
и любой
за "спасибо"
его поменяет на пиццу...

беззаботности мне
не хватает...
может, кому-то
больше достанется?
перелетности
птиц завидуя...
руки - в карманы
смирительные.
не размахаться.
у корыта я
сяду.
немытая:
во взглядах,
руках -
толпой пропитанная.

а корыто -то
сказачное -
разбитое...


Рецензии
ТЫ МОЛОДЧИНА!!! ДАВНО У ТЕБЯ НЕ БЫЛ, НО СКОРО ИСПРАВЛЮСЬ. (ПОЛНОСТЬЮ)

Андрей Полосатый   19.03.2005 16:39     Заявить о нарушении
охотно верю. (и в полность тоже)

Шик Александра   27.03.2005 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.