Город
( Если нам не наврали приборы. )
Город прекрасен - сотне заборов
Дали приют семь точек опоры.
Город большой, огромный город.
Жители спят, не дремлют воры.
Город-мечта - мечта для многих
Жить-не тужить в панельной берлоге.
Город надел пальто дорогое,
Быстрый и чуть развязный говор,
Полночь, street, бар, сто грамм алкоголя.
Пей-не пей - диагноз: фигово.
Город бросай - и - топай в горы.
Горы сверни, идучи тором.
Город тебе устроит погоню.
Если не гоблин - спасение: Гондор.
Город не склонен к переговорам,
Он выбирает вату и порох.
- К бою, разбойник! Бойся, пройдоха!
Богом клянусь ( и деревней ), ты сдохнешь!
Город знавал миллионы агоний.
Выживет - и не бывать по-другому.
На горизонте запеленгован
Дым из трубы. Там будет город...
Свидетельство о публикации №105021901444