Ностальгия
Где нашей любви начало,
Где цветёт абрикосом весна,
Разливаясь от края до края.
Хочу туда, где всё иное,
Где улыбался всем сердцем ты,
И радость не знала покоя,
Исполняя наши мечты.
Стремлюсь я на те берега,
Где душу твою открывала,
И день мне новый не лгал,
Что тебя я не зря повстречала.
Хоть не вернуть нам минувшего дня,
И разошлись у нас пути-дороги,
Я уверена: помнить будешь всегда,
Как счастливым ты был со мною.
6.02.2005
Свидетельство о публикации №105021901438