Пойду спать сама...

Пойду спать сама...
Надо высыпаться...
Работа тяжелая...
Ужасная такая...

Денег не очень много...
Надо больше заработать...
И уехать бы в Канаду...
И купить себе награду...

А потом домой в Канзас...
Подремать хотя бы час...


Рецензии