Фото на две мечты в соавторстве с Korona

Natanella:
Двуликое фото
Смотрит на нас.
Видишь ты что-то?
Скажи мне сейчас!

Korona:
Ты видишь, что хочешь ты видеть сама,
Но сходство есть, правда, весьма и весьма.
А я вижу очень красивое фото,
И нравится мне этот «кто-то».

Natanella:
Знаю, я знаю:
Это тебе
Выслал тот парень,
Что на «Стихе».
Но это лицо
И эти глаза…
Взгляни за окно –
Поверишь едва.

Korona:
Случайности есть, это точно,
И верим мы в них очень прочно.
Захлопнулась дверь – вот оказия!
Тебе – человек, мне – фантазия.
Тебе – человек, мне – иллюзий букет,
Мне думать о том, чего в общем-то нет.
Захлопнулась дверь – и пришел нам помочь
Твой образ, тебе есть мечта на всю ночь.

Natanella:
Но как же похожи!
Бывает же так…
Обеих тревожит,
Двоится в глазах?

Korona:
Обеих тревожит, но чувства различны,
И вместе мы все это знаем отлично.
В моем же сюжете нет чувств напоказ,
И лучше здесь ты начинай свой рассказ.

Natanella:
А он много значил,
Но в жизни моей
Все вышло иначе –
Забыла скорей.
Но фото и случай –
Сама посмотри,
Теперь еще круче
Сюжет у любви.

Korona:
Запутано все здесь и так непонятно,
Но есть один плюс: измененья приятны,
По чувству пустили к себе на порог…
Мы все обсудили, подводим итог.

Natanella:
Парень реальный.
Романтик-поэт.
Я вспоминаю,
Ты мыслишь сюжет.


Рецензии