Спой...
Надоело грустить...
Утро так скоро уже...
Надо дальше как-то жить...
А душа немеет снова...
Ты не можешь спеть три слова...
Успокойся...это расслабит...
Только чего ради...
Если уж повстречались...
Значит для чего-то...знали...
Свидетельство о публикации №105021900140