Последний шанс

1.Вот за окном в муках страдает ночь.
Мое сердце снова гложет тоска.
Невеселые мысли прогоню прочь.
В тишине останутся только слова.

А острая боль в сердце нагрянет,
Душевную муку сопровождая.
Тогда мне очень плохо станет,
И я затихну, ожидая.

Пр.: Как будто нож, как будто лед
Мое сознание проткнет
Мысль о тебе, мысль о годах,
Что я провел все дни в мечтах.
И говорю лишь первый раз:
"Как дико больно мне сейчас".
И об одном прошу тебя:
"За все, за все прости меня!"

2.Вдаль убегают дни, а я все жду
Нашей встречи, ведь она уже близка
И в покое времени найду
Свою кару, ведь она так не легка.

Когда счастливый миг настанет
И наша встреча состоится,
Тогда судьба нам предоставит
Еще лишь шанс - он пригодиться!


Рецензии