В надежде на прощение

Я вас обидел и это знаю
И близко к сердцу принимаю
Свою ошибку, дерзость, может.
Теперь и душу мою гложет
Тоска по вам, и разум просит
У вас прощения, уносит
Меня в мир горя и обид.
Простите ли вы мне мой стыд?
Но не могу я так молчать
И рот открытый закрывать,
Откуда вырвется наружу
Лишь крик души. И, может, стужу
Навеет на меня ответ,
Где будет только слово "Нет!"
Но постараюсь и пойму,
И участь горькую приму,
Но и запомню вас такой
Красивой, милой и родной...


Надеюсь, все же я прощен
И буду тут же унесен
В тот скромный сад,
Где каждый рад
Уединиться в томе дум
Во власти сих волшебных рун...


Рецензии
Мне очень понравилось. Нежно, мило, романтично.
Только, стих как бы делиться а две половины, слабо связанные друг с другом, до Где будет одно слово "Нет!"и после. Первая половина понравилась больше. Вторая - либо редактировать, либо, что вернее, просто убрать.

Нина Ним   19.02.2005 23:31     Заявить о нарушении