Реанимация

 К открытым порталам нежности
     Руки тянутся клеммами,
     Влечения кардиограммами
     И желания рентгенами.
    
     Сухих поцелуев уколами
     Вводим инъекцию радости,
     Чтоб прервать прогрессию
     Состоянья душевной тяжести.
    
     Вздохами, шёпотом, стонами
     Страсть друг у друга тестируем.
     Пиками возбуждения
     Тела наши реанимируем.


Рецензии
А Вы не врач?:)))
а то, может, коллеги...?:)

Сила Жизни   08.06.2006 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.