Представь, я умру 9 смс
И я не могу, но мурашки по коже.
Все будет как в фильме, немые картинки
В момент пролетят предо мной, как снежинки.
Все будут в печали, по-своему каждый,
Но точно забудут об этом однажды.
Не будут мечтать обо мне по утру,
Так будет потом, когда я умру.
Но, может, я мертв, я никем не замечен,
Как старец один, как ребенок беспечен.
Я выпал из жизни наверно давно,
Но мне наплевать, раз всем все равно.
Одно лишь оставлю я после себя:
Рисунок плывущего в даль корабля.
Он вечно один, и в течение дней,
Он ищет таких же как он кораблей.
Свидетельство о публикации №105021901364