Искренне

Острою болью одиночество в сердце,
Столько потерь за короткое время.
Было немного, тех, кому я верил,
Теперь тет-а-тет со своим миром.
Не с кем делиться, ненужные мысли,
Все, что я сделаю – подарок для пропасти.
Вы были близко, Вы меня слушали,
Рядом с вами, считал себя нужным.

Самое страшное наказание
Он приготовил – я расплачиваюсь.
Где милосердие?! Впрочем, я знаю,
Сам виноват, нужно было Верить.
Я умоляю Вас, не забывайте,
Вы – это лучшее, что у меня было.
Трудно слова подобрать от отчаяния,
Но все это искренне, как первые слезы.

24.06.01., 00.27


Рецензии
Это то, что похоже на моё, не правда ли?
Очень близко...

Ксенник   02.03.2005 16:12     Заявить о нарушении
Я же и у тебя многое похожее увидел. Так что! Спасибо, что забежала!

Зоркий   02.03.2005 21:21   Заявить о нарушении