Азбука Жизни в Противоречиях
Утро – Нет – Да - Прочь –
Вместе – Отдельно – Вдвоём – Развод –
Любовь – Измена – Правда – Подход –
Знания – Глупость – Ум – Дурак –
Учённая Степень – Тактика – Мрак –
Жизнь – Смерть…
Не зная, суметь
Разжиться – Любить – Преодолеть…
Свидетельство о публикации №105021901349