Indoor

Песец подкрался незаметно,
Но виден был издалека,
О, этот зверь, столь неприметный
В стране моей, где лишь снега.

Здесь нету бурь, здесь нету взрывов,
Здесь нету зла, но нет добра,
Здесь нет метель и нет порывов,
В стране моей, где лишь снега.

В ней нету жизни, нет людей,
Ничто не сдвинется с нуля.
И только климат всё хладней
В стране моей, где лишь снега.


Рецензии