Пляска

Стонет вьюга, зимний вечер,
Холод гонит со двора.
Говорят, что время лечит...
Говорят, что будет легче,
Только мне нужна жара!

Мне нужны огни ночные,
Танцы, шум, веселый смех!
И мотивы заводные,
Веселящие, взрывные
В головах у всех!

Танцевать не любишь? Что же
И не надо, не обидно!
На тебя это похоже,
Только я не буду тоже
Молодость губить за плиткой!

Я уйду сегодня ночью,
Убегу, когда заснешь,
И завою вдруг по-волчьи,
Изорву одежду в клочья,
Больше не найдешь!

Буду жить в безумной пляске,
И, пускай ночь коротка!
Словно сбросив с глаз повязки,
Без сомненья, без опаски
Буду гостьей кабака!

И в душе настанет лето,
Выдохнусь-вернусь!
Снова жизнь теплом согрета,
И весна!!! Но, знаю, где-то
Поджидает грусть...


Рецензии
Спасибо тебе за это стихотворение! Я вижу, ты творчески крепнешь...
Ах, как мы всё же
С тобою похожи!..

Фомина Аня   25.02.2005 21:43     Заявить о нарушении
Мой милый, милый Тигр-р-р!!! Я не сомневаюсь, что мы похожи! И с каждым днем эта схожесть только крепнет!
Я люблю тебя!
:))

Домашняя Кошка   27.02.2005 22:44   Заявить о нарушении