Развели мосты единственно любимому

Развели мосты
И светло, как днем
Мы могли гулять
Где-то здесь вдвоем
Я могла тебя
Повстречать в ночи
Но прошла пора…
Не кричи! Кричи…
Город был – угас
Призрак прошлых дней
Ночи каждый раз
Все темней, темней
Отобрали все,
Что могло бы быть
«Нет!» - сказали, и
Не дали любить


Рецензии