Я люблю

Я люблю долго спать до полудня…
И бродить по Москве в новолунье…
Я люблю эпатировать мир,
И вдыхать этой жизни эфир…
Я люблю много раз сомневаться,
Вопреки каждый день улыбаться…
Я люблю ловить кайф от укропа,
И растить дома мак за комодом…
Я люблю не любить идиотов,
И сжигать мусор глупых вопросов…

Я еще очень много люблю,
Потому, что сегодня живу…


Рецензии