Бесконечное люблю

Каждый маленький кусочек
Жизни, что сама творю,
Превращается в источник
Бесконечного «люблю».

Возвращаюсь – улыбаясь,
Ухожу – боготворю.
Позже, может, и раскаюсь,
Стану ближе к ноябрю…


Рецензии