Уходят..

Как яростно рвутся к небу
Осколки больных фантазий.
Воспоминаниями, как хлебом,
Кормишь себя в экстазе.
Как фанатик, вскрываешь вены,
А оттуда потоком яды,
Бурля и купаясь в их пене
Застыли немые взгляды.
Текут на мои ладони,
Задумав отнять все соки,
Несутся - "багровые кони",
Уходят - "больные пророки".


Рецензии