Другом

Я не имею на это права,
Но называю тебя своим другом,
Тихо скрипнули двери храма,
Понесло особенным духом.
Я молюсь, на коленях стоя,
Я прошу для тебя прощенья,
Может быть, это все пустое
Плод больного воображенья.
Но молитвы огромна сила,
Я молю о твоем внимании,
Сколько раз я о том просила,
Столько раз  я нашла понимание.
Тихо скрипнули двери храма,
Понесло особенным духом,
Не имея на это права,
Я зову тебя своим другом.


Рецензии
Знаешь, у меня тоже есть человек, которого я зову другом...АБСОЛЮТНО не имея на это права..... (
Так что я понимаю....

Milisenta   11.06.2005 18:13     Заявить о нарушении
может быть, это все пустое...
плод больного воображенья?

Сиоку   14.06.2005 21:55   Заявить о нарушении