Самая родная...

Я посмотрю в твои глаза
И улыбнусь тебе по доброму,
Моей ты будешь НАВСЕГДА,
Я принял решение ТВЕРДОЕ!!!

А я ВСЕГДА буду твоим -
Нам будет хорошо двоим!!!
А если что-нибудь случиться -
На меня можешь ПОЛОЖИТЬСЯ!!!

Ведь Анька для меня ВОВЕК -
Ты самый близкий ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Я по белому завидую Вашей Анне, если ей молодой человек посвящает такое стихотворение, то это просто классно! Удачи Вам!

Strannica   19.02.2005 22:17     Заявить о нарушении