Всё замерло...

Всё замерло... И, как струна,
Во мне игрою отозвалась,
В твоих стихах моя судьба
На мои мысли отозвалась

И со страниц сошел туман.
Любовь. Тоска. Печаль.
Я замер, зделав лишь глаток.
Тебе мея не жаль?


Рецензии