На закате

Я - волна, бегущая за волной - за мной
Я меняю цвета на закате -
Бирюза, серебро, зелень меди - во фрезовом свете.

Я - закат, что прищурясь следит за волной - за мной.
И палитру солнца купает в волне - во мне.

Точка-чайка -  пенa над гребнем волны
это капля меня в предвкушении тьмы.

Я - печаль уходящего дня - меня,
Не повтOрится день такой - со мной.

И, вместив в себя сразу всё, я - грусть.
Потерявши время, я растворюсь.


Рецензии