Вотия

Вот и я...пришла...
Одна...я так тихо...
Не могу ходить...на...
Тебе книгу...

Бери...читай...
По странице листай...
Если можешь...быстро...
Перелистывай...

Эта книга...хорошая...
И тебя не брошу я...
Пока книга с тобой...
Я тоже буду рядом...


Рецензии