Скоро весна предвесенний экспромт

Глубоко под снегом
Прячется любимая ВЕСНА
Скоро он совсем растает
Будет нам уже не до сна

Девушки улыбки нарисуют
На мармеладных губках
И выбегут на улицу повсюду
В коротеньких мини юбках


Рецензии