Параллельное кино - Перпендикулярные актёры

Параллельное кино
Перпендикулярные актёры
Как будто вместе заодно
Заводят с нами разговоры

По диагонали на нас смотрят
Пускают взглядом вектора
Мы выбираем из них достойных
Для кого вся жизнь – это игра 


Рецензии