Спасибо героям войны!

Как падают звезды красиво,
С небес обращаются к нам!
И смотрят на нас терпеливо…
«Не продали душу врагам!»

В те сорок проклятые годы
В аду побывали юнцы -
Прошли сквозь огонь и сквозь воду,
Истории стали творцы!

Свистели немецкие пули,
Земля побратила солдат,
И смерть им в глаза заглянула
Не дав многим на ноги встать.

Погибнуть за Родину! Свято!
Их души покой обрели.
Мы знаем! Они сейчас рядом!
На небо как звезды взошли!

Остались в живых единицы…
Виски уж давно в седине…
Морщин кружева уж на лицах…
Но помнят они о весне!

И пусть иногда ноют раны,
Свинцом обжигались тела,
И память рассветом багряным
Хранить это будет всегда…

Спасенный мир, вечный - все помнит!
И в сердце любовь к Вам хранит!
И все для покоя исполнит!
И знает, что не победим!

Как падают звезды красиво…
Спасители нашей судьбы…
Россия жива еще, ибо
Бессмертны герои войны.


Рецензии