Сны

Ночью свет угасает решительно,
У меня тут глаза закрываются,
В царство снов я шагаю пленительно,
И другие миры открываются…
Из тепла, из любви и из прошлого
Здесь рисуются вещи, события,
И в душе все явления мощные
Обретают другие открытия.
Все желанные мною фантазии
Здесь увидят меня без сомнения,
И дороги Европы и Азии
Увезут, вызывая волнения.
И любимые, милые женщины
Как в реальности теплые, страстные,
Обнимаем друг друга не меньше мы…
Ах, какие же плечи прекрасные!
А в реальности в памяти прошлое
Будоражит мне душу волненьями,
Вспоминаю, конечно, хорошее,
И ласкаю себя наслажденьями.
Но на стыке прекрасных миров
Все же я по утрам просыпаюсь,
И от прошлого мира и снов
Я на время опять отдаляюсь.
            (20:27)17.02.05.


Рецензии