Смягчились краски. Тёмными волнами...

Смягчились краски. Тёмными волнами
Ложатся тени прошлого меж нами.
И расплываются знакомые черты.
И во вчера уходишь тихо ты.

…Исчез. Не знаю, был ты или не был.
Ответов не даёт немое небо.
И вот уже сгустившаяся ночь
Мои дневные грёзы гонит прочь.


Рецензии