Изолятор

За окошком тихо плачет дождь,
И на улице темно, как будто бы щас ночь.
Плачу я, ведь ты сейчас не здесь,
В голове стучит лишь та дурная весть.
Ты ушёл со мной не попрощавшись,
Не смогла сказать всё до конца.
И не видя милого лица
Я ушла, тебя так не дождавшись.
Но поверь мне, я тебя не брошу,
Я приду к тебе, приду ещё не раз.
Я переживу разлуки ношу,
Ведь при встрече увижу блеск твоих глаз.
Ты вернешься, и мы будем вместе,
Будем рядом: ты и я.
Мы забудем плохие известия,
Ведь сейчас только ты и я.


Рецензии