Где мы встретимся...

Где мы встретимся?
Это не важно.
А когда?
Когда время придет.
То, что было…
то было,
Однажды,
сон,
случайность,
переворот…
Все не так, все не то, но не плохо.
Все не так, еще было вчера…
До мельчайшего, тонкого вздоха…
Просто я, ее встретил с утра.


Рецензии