И я ушла. И жизнь моя

Пришла домой, за стенкой вздохи.
Зашла, а ты лежишь с другой.
Ты знал, со мною шутки плохи.
И я ушла, и жизнь со мной.

Я шла по улицам безмолвным,
Не зная, то куда иду,
Я просто шла, по тропкам скромным,
И что-то молвила в бреду.

Я шла и видела, те пары.
Что шли с улыбкой на лице.
И мне казалось это странным
Я знала, что их ждет в конце.

Все та же боль, страданье, слезы,
И ненависть к своей любви
Когда – нибудь растают грезы.
И правду всю поймут они.

А я ушла. Ушла из жизни.
Сложила руки на груди.
Я знаю, это глупо вышло.
Но ты... Но ты меня прости...


Рецензии