Лучшая подруга

Есть в жизни лучшая подруга,
Она одна и навсегда.
И в споре за парнишку-друга,
Уступишь ей ты как всегда.
Я знаю в мире нету хуже
Делить с подругой одного,
Того, кто ей и мне так нужен,
Но дружба крепче уз его.
Как страшно быть влюблённой в друга,
В boyfrienda лучшей из подруг,
Но дружба крепче сих недуг;
Ужасный, замкнутый наш круг.
Ты как сестра, ты мне дороже;
И парень не один не смог
Вести себя со мною строже,
Не бойся, я ведь помню долг.
Я откажу ему при встречи,
Солгу, что безразличен он,
И в безразличной, томной речи
Я скрою сердца громкий стон.
Он в жизни это не узнает,
И ты подружка мне поверь,
Любовь меня ужасно манит,
Но узы ваши мне доверь.
Я дружбу нашу не предам,
За это жизнь свою отдам.
Хоть я мала и по годам,
Подружка, верь моим словам.

P.S. Алине Обгольц посвещается...


Рецензии