Для Вас

А я люблю отнюдь не Вас
И не о Вас пишу стихи,
А Вы не прячьте грустных глаз,
Не умирайте от тоски
И не ходите Вы сюда
Что Вы пытаетесь найти?
О Ваших чувствах ни следа,
Ведь мне и Вам не по пути
И не твердите мне про маски,
Ведь сей удел для короля
И дамы мне не строят глазки
А впрочем (сбросив маску) я...
...Ведь я пишу сейчас для Вас,
А Вас и след давно простыл
Не прячу я несчастных глаз
Я Вас случайно полюбил...
18февраля2005г.


Рецензии
пожалуй это моё любимое из последних о любви *задумалась*

Евгения Далекая   22.12.2005 20:12     Заявить о нарушении