06 - Падут знамена ада

Падут знамена ада
------------------------
(29 января 2004 года)

Рогатые боги вселенной греха,
Ведь адская гордость не знает покоя,
Несли лютую злобу свою сквозь века
В надежде что смертный ворота откроет.

(соло)

Нашелся безумец, слабейший из слабых,
Нашелся и ключ за пределом мечты,
Со знаменем в лапах Антихрист из ада
Вступил на дорогу кровавой войны.

Bridge:
Разверзнется огнем земля,
Пойдет войною брат на брата,
Грядет священная война,
И в ней падут...
И в ней падут...
И в ней падут знамена ада.

Прельстил одних, вторым дал власть,
А третьим меч и злобу,
Четвертым дал растления страсть,
А пятым - дьявольское слово.

Явив собой лишь едкий дым,
И горечь от людских утрат,
В наш мир вернулся блудный сын,
А с ним его стальная рать.

Bridge

Не все исчезнут в полдень тени,
А мост до неба столь далеко,
И виден ль свет к конце тоннеля?
Иконы покрыты все пылью веков.

Христос - мой Господь, и пусть же сгорает,
Белых крыл за спиною больше нет -
Безумный гордец, не принявший рая,
Низверженный ангел, отринувший свет


Рецензии