Старики на марше

 
Михаил Ефимыч, дорогой!
Думаю, давно уже пора бы вам,
Ухватив за шиворот Зурабова,
Дать ему по заднице ногой. ...
...Всех и вся держа за дураков,
Уболтал он членов кабинета
Поменять на жалкие монеты
Льготы наших бедных стариков...
({Юрий Гринько ПИСЬМО М.Е. ФРАДКОВУ,
премьер-министру РФ, Stihi.ru, 2004)
 
СТАРИКИ НА МАРШЕ
 
Если б всё решал один Зурабов,
Мигом замочили бы в сортире,
И Фрадкова - к дружеским арабам,
Он бы там заботился о мире.
 
Есть в Минфине раскудрявый Кудрин –
По миру любого пустит быстро,
Потому Зурабова лахудра
Загодя скупает земли Истры
 
Но вопрос гораздо "вертикальней",
Задирайте головы к верхушке,
Вот откуда весь поток фекальный
Льёт на полысевшие макушки...
 
Старики в пикетах, на дорогах,
Не дубы бодающие - власти,
Дай вам Бог с сыновнею подмогой
Избежать очередной напасти!
 


Рецензии