Пусто в парке. Пусто на душе...
Где-то вдалеке звенят трамваи.
Я сегодня что-то забываю -
То, чего не хочется уже.
Забываю руки и глаза,
Забываю голос и дыханье,
И, чтоб перестроить мирозданье,
Мне осталось только полчаса.
Полчаса, чтоб звёзды погасить,
Поменять галактики строенье,
Чтобы дописать стихотворенье
И зачем-то научиться жить.
Свидетельство о публикации №105021901140
Николай Шадрин 08.08.2007 11:02 Заявить о нарушении
Екатерина Божко 03.10.2007 16:48 Заявить о нарушении