*** Твои любимые глаза...
Я вижу в сновиденьях.
Проснусь. И снова тишина…
Игра воображенья…
Лежу. И больше не заснуть…
Забыть тебя так трудно.
С тобой исчезла жизни суть…
Не спится… Скоро утро…
Твои любимые глаза
Навеют ожиданье…
Но не вернуть тебя назад –
Несбыточно желанье…
Я слышу нежные слова,
Что ты мне говорила.
От них кружИтся голова –
Забыть тебя не в силах…
Твои любимые глаза
Тепло мне в душу смотрят.
Твоя улыбка и краса
Во сне ко мне приходят…
Я в одиночестве своем
Живу воспоминаньем.
Мелькает снова день за днем,
А я живу желаньем.
Твои любимые глаза
В плен сердце мое взяли…
И жизнь моя сейчас – тоска,
Разлука и печали…
Свидетельство о публикации №105021901130
Жду вашего ответа. С уважением, Евгения.
Евгения Астаркина 02.11.2006 14:35 Заявить о нарушении