Котлеты...
Наши с тобою закончились дни...
И уже наважно...
Не страшно...
Кто со мной рядом...тебе все равно...
Важно лишь мне кто же рядом со мной...
И уже не важно...
Не страшно...
Что же случилось...мы прошлое ждем...
И друг от друга уходим тем днем...
И уже неважно...
Не страшно...
Свидетельство о публикации №105021900112