Усталые...

Усталые слезы из глаз
Одна за одной уже час.

Усталые веки вниз.
Сон - одинокий каприз.

Усталые фразы из уст,
Голос дрожит, голос пуст.

Усталые губы... без сил.
Улыбаться уже не проси.

15.02.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.