Я любила...

Я любила...но что-то случилось...
Нет огня...все сгорело давно...
И любви вечной не получилось...
Но теперь это так...все равно...

Не могу...вспоминаю я с болью...
Как теряла я счастье свое...
Отучилась скучать за любовью...
И мое подсознанье...ничье...
 


Рецензии