Белый лебедь
выходим мы,что-бы сердца похоронить...
проводим вечера с пикантною молодкой-
находим ту,которой,хочется любить...
и у кого-то это вызовет досаду...
кто-то себя заинтригует до соплей.
возьму гитару,сто на грудь,и в кресло сяду-
спою балладу,я,про белых лебедей...
Свидетельство о публикации №105021901013