Зимой
Время, как мысль летит,
За осенью приходит Новый Год,
И не бывает никогда наоборот.
Холодное утро сменяет день,
Солнце выходит из туч,
Вечером накатит полусонная лень,
А в окошко будет стучать месяца луч.
Ночью ядреный февральский мороз,
На небе каждая звезда-романтиков вечная муза...
Ох,щиплет наши нежные щеки и нос,
Быстрей бы домой и закрыть за собой все шлюзы!
Свидетельство о публикации №105021901008