Кельтский напев

Мглой осеннею.. .
Сказкой дивною. ..
..Пляшешь ты в огне.

Ночью томною.. .
Влагой чистою. ..
..Приходи ко мне.

Песней длинною.. .
Тьмой старинною. ..
..Дай покой ногам.

Вязью рунною.. .
Грустью светлою. ..
..Слезы по щекам..

19.02.2005


Рецензии